Отзывы

Ваше имя
E-mail
Текст отзыва
от всей группы
02.12.2017
Уважаемая администрация УЦ 21 век.Спасибо Вам огромное за нашу
любимую Анастасию Сергеевну преподавателя по массажу.Мы так довольны что попали именно к ней.она подготавливает массажистов на соревнования и трудоустраивает.Спасибо за знания.Мы вас очень любим
Анна
28.11.2017
Выражаю огромную благодарность всем, кто работает в образовательном центре! Спасибо преподавателю по парикмахерскому делу Наталье Александровне! Вселила в меня веру в себя, дала много практических навыков. Ответила на все вопросы. Желаю ВАМ ПРОЦВЕТАНИЯ И ДОЛГОЛЕТИЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМУ ЦЕНТРУ!
Ольга
25.11.2017
Добрый день.
Вчера закончила курс по «Визажу». Курс рассчитан на 1 месяц, но как быстро он пролетел, благодаря грамотным и высококвалифицированным педагогам Анне Сергеевне и Лидии. Хочется выразить им огромную благодарность, за то, чему они меня научили!!!!
Svetlana
23.11.2017
Добрый вечер. Проходила обучение. Хотела выразить огромную благодарность Евгение Юрьевне! Отличный перепадователь и профисилнал своего дела! Спасибо.
Людмила
22.11.2017
большое спасибо мастеру Перманентного макияжа Анне,научила всему!!!прекрасный педагог и человек!!продолжаем общаться и дружить дальше
Елена Евстигнеева
21.11.2017
Выражаю благодарность учебному центру образования 21 века!!!Особая благодарность преподователю Евгении Юрьевне!!!Я проходила обучение по косметологии на биоревитализацию.Евгения Юрьевна прекрасный преподаватель.Очень доходчиво доносит и теоретическую и практическую часть программы.После обучения появляется уверенность и желание работать и развиваться дальше.Большое спасибо!!!
admin
20.11.2017
Обучалась в этом учебном центре на курсах администратора салона красоты.
Всё что было указано в программе курса мы прошли. Группа маленькая (3 чел) что очень удобно для усвоения материала! Занятия были 2 раза в неделю по 4 академических часа и я считаю это удобный график, не мало ни много так скажем.
Преподаватель всё доходчиво доносит и отвечает на любые вопросы.
Спасибо! Наталья.
Ирина
17.11.2017
Безумно понравились курсы визажа. Анна и Лидия все очень доступно объясняют:) Хорошее освещение, дружеская атмосфера:) Нашла новых подруг:) Огромное спасибо!!!
Юлия
15.11.2017
Хочу выразить большую благодарность Учебному центру Образование 21 века,закончила курсы парикмахера широкого профиля,все понравилось,в особенности хочу отметить моего мастера Наталью Александровну,просто замечательный ,добрый,отзывчивый человек,всегда поможет,укажет на ошибки,многому научилась у преподавателя .Очень рада знакомству с Натальей Александровной ,а именно потому что вы были моим преподавателем,благодаря вам ,тому чему вы научили я смогла за пару дней найти работу и показать то,чему научилась,Спасибо всем огромное,рекомендую всем идти и обучаться в этом учебном центре!С уважением ваша ученица!!!
Сергей
11.11.2017
Учился на медкурсе.Пригодится
в жизни и на будущей работе.Огромное спасибо Ирине Николаевне за её терпение и труд.Замечательный человек и учитель!С уважением . P.S Интересные практические приёмы
admin
08.11.2017
Спасибо огромное мастеру Наталии Александровне по прическам и ученику Коле за моё преображение.Желаю успехов в работе .Очень позитивный коллектив когда хороший мастер.
Елена
30.10.2017
Здравствуйте!Уважаемые друзья ,лично обучался на курсах массажа у преподавателя Анастасии Сергеевны.Это настолько граммотный учитель.Потрясающая девушка , в меру строгая ну удивительно обоятельная.Спасибо вам за достойного преподавателяпреподавателя
Валерия
24.10.2017
Здравствуйте ,хочу выразить благодарность визажисту Анне,очень многому научилась..все очень понравилось ..косметика хорошая ..все доступно объясняют ..и много практики :)единственное что смущает ..это освещение в кабинете ..хотелось бы ..что было ярче )ещё раз спасибо )
Ирина
16.10.2017
Добрый день! Хочу поблагодарить Ирину Николаевну, за её труд, за профессионализм, за её поход к своей работе и каждому ученику! Я проходила обучение на мед. курсах и курсах косметолога -
эстетиста. Очень рада знакомству с Вами, а именно, рада тому, что Вы Ирина Николаевна были моим преподавателем! Вы как вторая мама и кнут и пряник! Спасибо огромное!
Ирина
05.09.2017
Добрый день! Обучалась на курсах медицины, хочу выразить Огромную Благодарность
преподователю Ирине Николаевне, за ее профессионализм!
Прежде всего - Ирина Николаевна замечательный преподаватель,
который за короткий промежуток времени
доходчиво и четко смогла донести всю нужную информацию,
постоянно демонстрируя высокий уровень личного профессионализма.
Спасибо Учебному Центру, что у вас есть такие хорошие преподаватели!
Юлия
30.08.2017
Вчера была в качестве модели в этом учебном центре в парикмахерском зале на окрашивании в блонд. Очень понравился преподаватель Наталья Александровна, внимательна, доброжелательна и к ученикам и к моделям. В центре очень комфортная и приятная атмосфере. Цвет мне был подобран замечательно, давно такой хотела, но при окрашивании в проф салонах не получался.. Результатом более чем довольна, теперь буду постоянной моделью. Девочка ученица работала со мной очень тщательно и кропотливо, молодец! Через месяц снова к Вам. Спасибо!
Карина
25.08.2017
Сегодня постригалась и покрасилась! Очень нравиться!! Спасибо большое Ане и Ее педагогу Наталье Александровне! 5+++
Карина
25.08.2017
сегодня меня по постригли и покрасили. Спасибо большое Ане и Ее педагогу Наталье Александровне
Игорь Л.
17.08.2017
Обучался в центре, на курсе медицины, доволен полученными знаниями и профессионализмом преподавателя. Спасибо, Ирине Николаевне за ее огромный труд, правильное донесение информации для понимания.
Евгений
15.08.2017
Хочу поблагодарить Ирину Николаевну, преподавателя медицинских курсов. Спасибо вам за ваш профессионализм, за ваше внимание и заботу! Слава Богу, что есть такие люди как вы! Ирина Николаевна, всех благ вам и вашим близким!
Екатерина
22.07.2017
Спасибо , Наталья Александровна,вам за замечательные уроки и не напрасно потраченные время!!!! За то, что делитесь и наделяете нас частичкой своего дара и видения парикмахерского искусства! За ваш высокий профессионализм и знание своего дела. Вы очень отзывчивый учитель, который не смотря на аншлаг забитую аудиторию, не оставляет никого без внимания! Теперь дело за нами, а в данном случае за мной))), идти и воплощать в жизнь знания, полученные у вас на курсах парикмахерского искусства в школе" Образование 21 века "в Москве!
светлана
20.07.2017
добрый день! хочу выразить огромную благодарность преподователю учебного центра Наталье Александровне и студентам учебного центра 21 век на кропоткинской за прекрасную стрижку и креативное мелирование выполненная работа заслуживает всяческих похвал! А высокий профессианолизм Натальи Александровныеще раз доказывает что студенты обучающиеся у нее выйдут профессионалами высокого уровня. Буду возвращаться не один раз в этоу прекрасную атмосферу внимательного отношения к клиенту и ответственности за свое дело. с уцважением Светлана Бершадская
Анна
18.07.2017
Хочу сказать большое спасибо учебному центру XXI Века. Особенно Наталье Александровне. Проходила обучение для парикмахеров. До этого обучалась в других центрах. Могу с уверенностью сказать, что на данный момент, это самые необычные (для меня) и интересные курсы, которые я вообще посещала. 100% практики! И это не просто слова. Теории отводят отдельное время. Эти курсы готовят к настоящей самостоятельной работе, а не просто помогают приобрести необходимый навык. Все техники в учебном центре – современные! Что очень важно! Преподаватель находит подход к каждому ученику! Всем уделяет время. Никто не скроется от ее внимания, даже если захочет . Еще, большой плюс, что не нужно покупать заранее свои инструменты, учебные манекены и прочее. Все предоставляет учебный центр. Ученики получают только рекомендации от преподавателя. Т.е., кто хочет в дальнейшем работать – сами приобретают уже хороший инструмент (без спешки). В общем, я жалею только об одном: что пришло время расставаться.
Ольга
06.07.2017
В центре проходила курс классического массажа. Понравилась отработка практических навыков с первой минуты обучения. Приехав домой, сразу стала закреплять полученные умения. Конечно, первым клиентом был муж. Вот его отзыв: "Сразу после первого сеанса почувствовал, что снялась усталость с глаз. После тяжелых трудовых будней - настоящий релакс, фантастическое удовольствие, описать которое словами очень сложно, но подходит слово "ВАУ!"!!!" Затем стала набирать клиентуру. Можно отметить, что процедура всем нравится, уже на 10 минуте сеанса видно, что у клиента меняется цвет лица, а когда чувствуется и смена дыхания, понимаешь, что наступил полный релакс)) Отзыв одной их клиенток:"Олюшкааа. Я в восторге. Доброе утро. Пришла вчера домой и отключила мозг. А ведь и в правду лицо расслаблено. Ощущения сегодня утром вообще не передать. Круто. Я довольна". Я тоже довольна! Спасибо, Ирина Николаевна и центр))
Ольга
30.06.2017
Хочу выразить свою благодарность преподавателю по перманентному макияжу Анне Петровне! Спасибо огромное за Ваш труд, за то, что вложили в нас знания , за понимание и отзывчивость ! Спасибо , что не оставляете нас и по сей день !!! Замечательный человек , профессионал своего дела ! Всем рекомендую данный центр обучения!
Ольга
30.06.2017
Обучалась в центре на курсе косметологии . Хочу выразить свою благодарность замечательному преподавателю Ирине Николаевне! Все два месяца обучения прошли на одном дыхании, все понятно и интересно , очень много практики ! Каждому уделяли достаточно времени и внимания. Спасибо огромное Вам Ирина Николаевна , за Ваш профессионализм и просто за доброту и понимание!!! А так же хочется сказать спасибо всему обучающему центру, с Вами приятно получать знания !!!
admin
15.06.2017
Многоуважаемая ,Наталья Александровна! Хочу сказать вам огромное спасибо за освоение курса парикмахера широкого профиля и грамотный подход!За тёплый и дружественный приём,который располагает ученика к лёгкому и непосредственному освоению и приобретению всех необходимых навыков! Работая с нами в поте лица,вы не забывали ни об одном из нас!!! Тем самым помогали каждому в его индивидуальном обучении! Благодаря вам теперь я могу работать в высоко профессиональном салоне и не бояться что то испортить)))...Ваши уроки по колористике и базовым стрижкам на высоте!!!! Респект вам и всей школе! Очень рада ,что обратилась именно
к вам! Спасибо огромное !
Светлана
13.06.2017
Закончила сегодня курс медицины, довольна полученными знаниями, в том обьеме в котором бы мне хотелось когда я выбирала себе изначально данный курс. Спасибо, Ирине Николаевне за ее огромный труд, правильное донесение информации для понимания, очень грамотный подход. С этими знаниями могу пойти учиться дальше, база положена.
Елена
30.05.2017
Большое спасибо хочется сказать учебному центру "Образование 21 века". В особенности, Наталье Александровне преподавателю по парикмахерскому искусству. Благодаря ее умению и огромному опыту, осваиваешь особенности этой профессии с необычайной легкостью. Практические занятия под ее руководством проходят очень интересно, насыщенно. Самое главное - это большая поддержка со стороны Натальи Александровны во время практических занятий, находясь рядом она придает уверенности, если что сразу поможет и подскажет. Очень благодарна за такой обширный объем информации, который осваиваешь за такой маленький период. Собираюсь пойти работать в этой сфере и уверена,что у меня все получится.
Елена
30.05.2017
Большое спасибо хочется сказать всему учебному центру "Образование 21 века". В особенности нашему преподавателю по программе "Парикмахер широкого профиля" - Наталье Александровне. Желание обучаться этому искусству, стремление достигать хороших результатов в этой профессии недостаточно. Когда пришла на курсы, казалось, что такой большой объем информации,невозможно освоить за такой короткий период, как 2 месяца. Но благодаря преподавателю Наталье Александровне, которая опытно и со знанием своего дела подходит к процессу обучения, начинаешь осваивать эту профессию и уже спустя 2 месяца можно смело выходить на работу. Практический занятия , которые проходят под чутким руководством Натальи Александровны дают очень хороший и бесценный опыт.
admin
22.05.2017
Большое спасибо, Наталье Александровне, за обучение на курсах парикмахер широкого профиля. Она очень чуткий, опытный, отзывчивый преподаватель. Отработка практики великолепная, очень много приходят моделей. В течение обучения были отработаны практически все стрижки и окрашивания. Спасибо еще раз всей школе за великолепное обучение. Отдельное спасибо директору за внимательное и вежливое отношение к ученикам. Великолепная школа , и великолепные и доброжелательные преподаватели )))
Надежда
16.05.2017
Всем, здравствуйте! Ну вот и подошли к концу мои занятия по парикмахерскому искусству в этом центре. Огромная благодарность нашему мастеру-преподавателю Наталье Александровне. Она -великолепный, чуткий, профессионал своего дела. От начала и до конца смены она всегда рядом, чувствуешь ее постоянную поддержку. За время обучения я научилась очень многому (до этого никогда в руках парикмахерских ножниц не держала и тем более не стригла), а именно: стригу теперь своих детей и родственников. В очень дружелюбной атмосфере проходило наше обучение под чутким руководством Натальи Александровны! Огромное вам спасибо!
от лица всей группы
13.05.2017
Уважаемые основатели уц 21 век.От лица всей группы по массажу.Душевно благодарим ,нашего учителя Анастасию Сергеевну ,за ее профессионализм ,за знание своего дела на 1000000% за то что НАС научина.Помогла найти работи.Спасибо за такого суперского преподавателя и просто замечательную девушку.
галина
11.05.2017
Здравствуйте.Хочу выразить слова благодарности Анастасии Серегеевне.Спасибо большое за знания, за помощь в поиске работы.За прекрасное отношения к ученикам.Выражаю огромную благодарность , 21 веку за таких отличных преподавателей !
Алина
07.05.2017
Я обучалась в центре с марта по апрель 2017. И приезжала в центр как домой)приятная атмосфера,много новых знакомств и прекрасный уровень обучения.Хочется выразить глубочайшую благодарность нашему мастеру перманентного макияжа Анне Петровне! Это преподаватель от Бога) к каждому из нас был индивидуальный подход,никто не ушел без знаний и практики))моделей было много,все расходники, пигменты и аппараты от преподавателя..в общем я уже работаю по этой специальности и не было дня чтобы я не вспомнила своего наставника и мастера Анну Петровну)спасибо за то что Вы есть и делитесь своими бесценными знаниями))соотношение цена/качество центра +100...идите и обучайтесь!!!!
Ксения
07.05.2017
Здравствуйте! Я закончила курсы "Перманентный макияж. Татуаж" под чутким рукодством Анны Петровны. Это не только замечательный человек, открытый и позитивный, но и талантливый специалист с огромным опытом. Анна Петровна нам дала знания не только теоретические , а больше практические. Поделилась своим опытом и это очень ценно. Я сама художник -портретист , поэтому учеба далась мне легко, буквально моментально Анна Петровна меня назначила старшей ) я контролировала уже работу остальных. Я сразу начала работать в этой области и очень благодарна учебному центру за полученные знания)
Илья
22.03.2017
Благодарю ,благодарю,благодарю нашего наставника Анастасию Сергеевну - учителя по массажу.Супер просто курс!Спасибо за подарок все группе , аромамассаж !В очень дружеской обстановке прошел мой курс массажа.Спасибо отдельное за помощь в поиске работы.Отличный человек,добрая,вежливая.Благодарю за все
Елена и Дмитрий
01.03.2017
Здравствуйте,хотим поделиться впечатлениями от курса СПА. Это просто суперский курс,Анастасия Сергеевна ОГОНЬ!!!Она не только дала нам интересный материал ,еще и массаж лица в подарок дала)Большое ей спасибо ,за помощь в поиске работы.Да и вообще очень хороший человек.Даже после окончания она все равно , поддерживает связь а это очень приятно.Мы очень благодарны Вам. Благодарим за все.
Наталья
23.02.2017
Добрый День!От всей души хочу , сказать спасибо Анастасии Сергеевны преподавателю по массажу.Такая умница.Так все доходчиво обьяснила.Я очень пожалела что,сразу не пришла учиться в 21 век.Она по мимо техники массажа,дала и теорию и видио версии.Я благодарю Ваш центр ,за прекрасное обучения.Обязательно по приезду в Москву ,возьму еще курс.Спасибо за все!!!!
Марина
17.02.2017
Всем привет, хочу поделиться впечатлением о посещении школы «образование XXI век» в качестве модели. Делала я это впервые.
15.02.2017 записавшись заранее на мелирование, тонирование и стрижку волос я приехала учебный центр. Результат получился не тот, на который рассчитывала, но впечатления остались только приятные, несмотря на то, что, в начале приняли меня достаточно холодно, да еще и попросили аванс за материалы, мотивирую это тем, что многие уходят не заплатив, но я твердо решила остаться и посмотреть, может у меня предвзятое отношение, и не пожалела. Наталья Александровна оказалась, прекрасный преподаватель и просто душевный человек, я наблюдала за ее деятельностью как преподаватель она на своем месте, доступно объясняет, показывает, в общем целый день, как белка в колесе.
Так вот, работали под чутким руководством мастера Натальи Александровны, не смотря на множество практикантов, она находила время для всех, никого не оставляла без внимания и еще успевала отвечать на мои (и не только мои) многочисленные вопросы. Мелирование мне делала Алжана, очень симпатичная, аккуратная, внимательная девушка, а тонирование и стрижку выполнила Ольга, серьезная, старательная, терпеливая, готовая к экспериментам женщина. Сейчас у меня ухоженная голова, и я каждый раз глядя в зеркало не нарадуюсь на свою прическу, всего за 950 рублей.
Заодно и маникюр сделала с покрытием Shellac, хотя у меня достаточно проблемные ногти, но я осталась довольна работой девочек, все сделано аккуратно, с учетом пожеланий клиента. Сама преподаватель тоже очень приятный человек, общительный, открытый человек, мастер своего дела. Я узнала много нового и получила много ценной информации и не только по маникюру, имея большой опыт в этой сфере, она делилась им легко и в доступной форме. Условия для приема клиентов хорошие, не смотря на на то, что помещение находится на цокольном этаже, но есть и «ложка дегтя»: считаю 400 рублей за учебный маникюр и за shellac irisk дороговато.
Еще раз, от всего сердца, огромное спасибо! Дальнейшего успеха и процветания вашему центру!
Антон
13.02.2017
Все привет!Хочу рассказать о своей учебе и о преподавателях "учебного центра 21 век"я учился на курсах (мед.брата и учусь на курсе массаж)Преподаватели просто! Супер,доступно ,легко,интересно проходят курсы.Благодарю руководства учебного центра,за замечательные знания переданные мне.За мега-суперских учителей .СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ
Ольга
08.02.2017
Очень рекомендую Ирину Николаевны, настоящий проффесионал своего дела, сколько хожу по разным семинарам, салона, лучше косметолога не видела)) приду к ней еще, еще училась у нее на мед курсах, так знаний больше получила, чем в мед колеждже
Трофимов Сергей
28.01.2017
Вечер добрый.Не мог не написать отзыв о самом лучшем преподаватели Анастасии Сергеевны,безумно обаятельная ,общительная где надо строгая.Ну знания получаешь у нее реально чудесные.Благодарю все начальства УЦ.21 век за такую умницу
Катерина Ф.
26.01.2017
Здравствуйте!
25 июня 2016 года я закончила трёхмесячные курсы и получила диплом парикмахера широкого профиля. Учиться оказалось очень интересно и достаточно легко, учитывая, что я большую часть жизни проработала в банковской сфере. Не бойтесь менять свою жизнь и узнавать, что-то новое! Я решила изменить свою жизнь в 36 лет и не пожалела. Прошло уже 7 месяцев с момента окончания курсов и мне до сих пор интересно в данной профессии, и столько всего еще предстоит узнать...никогда не останавливайтесь на достигнутом! Всегда есть чему еще научиться
Валентина
13.01.2017
В конце 2016 года закончила курсы "косметолог-эстетист". В 2017 вошла с хорошей подготовкой. Очень осталась довольна обучением, на высшем уровне... Огромное спасибо Ирине Николаевне, имеет хороший подход к учащимся, все понятно и доступно. Рекомендую
Семен и Андрей
04.01.2017
Много отзывов про курсы (массажа)у преподавателя Анастасии Сергеевны.Ну мы можем только ,сказать большое спасибо ,за таких профессиональных преподава. Очень интересно и в дружеской атмосфере проходят занятия.Огромное спасибо за помощь в поиске работы.Анастасия Сергеевна помогла нам устроиться в фитнес ,туда куда мы планировали из начально.
Андрей
29.11.2016
Здравствуйте , я закончил курсы по массажу у Анастасии Сергеевны.Безумно доволен обучением,ходил на занятия с удовольствием . Моя мама ходила как модель в месте со мной на курсы.После моего окончания ,моя мама выразила желание обучаться на курсах у Анастасии Сергеевны. Теперь и моя мама будет массажистом.Я хочу поблагодарить Инну Константиновну ,которая по рекомендовала этого преподавателя . Спасибо вам большое за возможность ,приобрести профессию о хорошего преподавателя !
Сергей
26.11.2016
Добрый вечер!Сегодня я закончил курсы по массажу у преподавателя Анастасии Сергеевны.Хочу выразить огромное спасибо за обучения , за помощь в поиске работы.До этого я проходил курсы в другом центре обучения , и ни каких знаний не получил.Анастасия Сергеевна обучает так что ,можно после ее курсов сразу работать.Она морально человека подготавливает и мотивирует .Как преподаватель она просто СУПЕР.Вся наша группа довольна обучение .По мимо этого она много дает и таскает по анатомии.Я вспомнил школу даже)Такого качественного обучения я еще ни где не получал.Пришел я в центр 21 век по рекомендации ,за что очень благодарен.Огромное спасибо руководству за ДОСТОЙНЫХ преподавателей !!!!
Юлия
23.11.2016
Обучалась в центре образования 21 века , на курсах маникюра выходного дня . Хочу сказать большое спасибо преподавателю "Аделине" все что нужно вам покажет , объяснит ... Очень хорошая атмосфера , приятный коллектив ... Всем рекомендую - не пожалеете что пришли именно в этот образовательный центр .. Всем спасибо !!!)))
Наталия
17.11.2016
Хочу сказать спасибо преподавателю массажа Анастасии Сергеевне. Я ходила на процедуры в качестве модели в разные учебные центры, поэтому есть с чем сравнивать. Несмотря на большое количество учащихся Анастасия Сергеевна находит возможность уделить внимание каждому ученику, корректно указать на недостатки, правильно поставить руку. Обучение проходит в неформальной атмосфере, учащиеся помогают друг другу освоить приемы массажа. У Анастасии Сергеевны получилось объединить преимущества группового и индивидуального обучения, создав систему, при которой к концу курса все ребята становятся профессионалами. Их мастерство растет с каждым занятием, я это ощущаю на себе.))
Прошу довести данную информацию до сведения руководства учебного центра. Надеюсь, что оно отметит данного сотрудника поощрением и благодарностью.
Елена Логинова
05.11.2016
Огромное спасибо преподавателю по массажу Анастасии Сергеевны , за прекрасное преподавание ,за отношения к ученикам.Спасибо огромное за помощь в поиске работы.Спасибо центру за таких красивых и умных преподавателей .
Тамара Михеева
15.10.2016
В октябре 2016 года закончила курсы парикмахера в Центре обучения "Образование XXI века". Профессионалы своего дела Инна Константиновна и Наталья Александровна ведут увлекательный, интереснейший и грамотный процесс обучения. Позитивные и отзывчивые отношения в коллективе. Спасибо, все просто супер!
Анастасия
14.10.2016
Хочу сказать спасибо Аделине!!! Очень хороший мастер своего дела! Прошла курс свадебных и вечерних причёсок! Осталась очень довольна. Очень хорошая девушка,объясняет все просто и понятно! Обстановка внутри коллектива просто чудесная!!!!!спасибо большое;)
Анна
03.10.2016
Огромное спасибо преподавателям Аделине и Анне Сергеевне!Даже имея имея опыт и знания все равно можно научиться чему-то новому и даже больше!Век живи,век учись)
Игорь
01.10.2016
Посетил Центр Образования в качестве модели. Меня прекрасно постригли (волосы кучерявые, по плечи), сделали аккуратный каскад, выполнили все пожелания! Очень доволен! Далеко не в каждом салоне красоты встретишь такое трепетное отношение к себе. Огромное спасибо Анне Тимофеевой, мастеру. Маму мою в тот же день покрасили. Очень довольна! Ученики вашего Центра не зря у вас обучаются! Вы все молодцы! Удачи вам! Будем вас постоянными гостями!
Юлия Болатаева
01.10.2016
Юлия Болатаева 30.10.2016
Здесь я получаю вдохновение!

Хочу присоединиться ко всем положительным отзывам об Учебном центре и парикмахерских курсах. В настоящее время я еще прохожу обучение на курсе Парикмахер модельер-стилист. Продолжительность курса 7 месяцев, я уже отучилась 3! Когда я пришла, то ничего не знала и не умела. Я никогда не держала в руках ножницы, не понимала, чем отличаются краски, не знала, что такое сложное окрашивание, как правильно и аккуратно помыть голову клиенту и сделать хорошую укладку и, вообще, с какой стороны подойти к нашим моделям. И я была такая не одна! Мы все первоначально ничего не умеем! Но благодаря качественному и грамотному обучению, благодаря профессионализму преподавателей, я постепенно стала справляться со всеми этими задачами и меня это очень радует! Хочется и дальше развиваться в этом направлении, продолжать обучение и перенимать опыт людей, влюбленных в свою профессию.

С огромным удовольствием посещаю эти курсы!!!
Минеева Алла
30.09.2016
В качестве модели была у студенток Марты и Дарье. Огромное спасибо. Осталась очень довольна. Отдельная ьлагодарность Наталье Александровне. Благодаря ей получился шикарный цвет. Красили омбре.
Бутина Людмила
09.09.2016

Закончила курсы Парихмахера 21века. Очень доволена полученными знаниями. За это отдельная благодарность моему педагогу Наталье Александровне. Профессионально обучает к каждому имеет свой подход. Ещё хочу выразить благодарность Инне Константиновне очень позитивный, приятный доброжелательный человек. Поможет, и поймёт в любых ситуациях. Спасибо Вам, и вашей школе.
admin
06.09.2016
Я обучалась на курсах визажистов. Хочу выразить огромную благодарность Анне Сергеевне за профессионализм, дружелюбие, терпение. Благодаря Вам, я научилась разбираться в косметике, освоила основные техники макияжа: дневной, вечерний, свадебный, голливудский, смоки айс, возрастной. Все занятия проходили интересно и увлекательно. :)Также спасибо Маргарите Аркадьевне за курс по наращиванию ресниц. И, конечно же, замечательному директору Инне Константиновне . Процветания Вашему образовательному центру!
Елена
05.09.2016
2.09.2016 г. была записана в 18.00 на окрашивание корней. У меня длинные светлые волосы, корни отросли темные и мне очень хорошо подобрали цвет, отлично закрасили корни плюс приятным бонус - заплели красивую косичку! Спасибо!
Саша
26.08.2016
Огромное спасибо девочкам за работу! Выступала в качестве модели.
Александра
26.08.2016
Позвала подруга, которая учится на парикмахера, побывать в качестве модели! Осталась более чем довольна. Сделали как в дорогом салоне. У меня длинные, густые волосы. Брюнетка. Очень хотела стать блондинкой.Аделина грамотно проконсультировала. Посоветовала сделать смывку. Я очень боялась, потому что начиталась в интернете о том, что волосы начнут выпадать и все в таком роде. Но ничего подобного. Никто даже отличить не может крашеная я или нет)) настолько волосы остались здоровыми и с блеском! Еще раз спасибо. Все было под чутким руководством, отличная атмосфера! Приду еще раз корни подкрашивать))
Ксения
23.08.2016
Обучалась с нуля на парикмахера 2 месяца - достойная база!)) много практики и постоянное внимание преподавателя!
Наталья Александровна просто супер !Всегда спокойно и по-доброму все объяснит и вовремя подскажет))))
Светлана
22.08.2016
Очень понравилось побывать в Вашем учебном центре в качестве модели на колорирование мелирование, а также стрижку. Довольна цветом и формой стрижки, очень аккуратно, грамотно сделано. Спасибо ученицам за время и усилия, а преподавателю Наталье Александровне за подбор красивого подходящего цвета
Галина
16.08.2016
Очень понравилось в Вашем центре. Пришла на стрижку в качестве модели. Подстригли очень хорошо. Большое спасибо Юле, а также преподавателям - Наталье Александровне.
Маргарита Двизова
05.08.2016
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо Наталье Александровне и Аделинке! Под их чутким руководством студенты выполняют работу на профессиональном уровне. Не важно с какими волосами и в каком настроении Вы пришли, потому что из центра Вы выйдите красивые и счастливые!!! Сходит один раз, теперь бегаю туда с большим удовольствием и всем советую!)))
Тенишева Наталия
04.08.2016
Всех приветствую!
Являюсь клиентом Центра Образования 21 Века на протяжении года. В этот Цетр хочется приходить снова и снова ! Приведу в пример мой визит к Наталье Александровне,которая является преподавателем по курсам парикмахера,проходил так: я записалась заранее на визит (это можно сделать через администратора или через Наталью,которая любезно оставила свой номер),далее согласовали время на 13.30. Девушки,скажу вам честно,я опоздала на 2 часа! В салоне было много народу и в голове мысль "меня не примут!" Подхожу к Наталье,она посадила меня в кресло,выделила мастера,дала четкие действия по мне. Я захотела сделать амбре (сложное окрашивание).Пока ученик подготавливал мои волосы к покраске,Наталья стала взялась за краску. Подбор краски сторого индивидуальный,Наталья понимает как важен правильный подбор краски для человека и тем более,для девушки! Далее,вместе с учеником,она начала показывать сам процесс окрашивания. Наталья уделяет внимание каждому своему ученику и клиенту, видно сразу,она любит свою работу ,она хочет научить,помочь своим ученикам,не оставляет ни одну просьбу без внимания! В итоге я получила потрясающий цвет волос,получила заряд положительных эмоций,знакомство с новыми людьми,вежливое,доброе отношение и даже чай(!). Всё это в совокупности для меня является Большим плюсом и я буду рекомендовать этот Центр своим друзьям,коллегам!
Оксана
03.08.2016
Ходу сказать огромное спасибо за обучение. Закончила курсы маникюра и педикюра, все хорошо. Хочу сказать отдельное спасибо, своему мастеру Маргарите Аркадьевне за её внимания, заботу и терпения!
Ирина
27.07.2016
Спасибо за атмосферу доброжелательности и открытости,Наталия Александровна Блестяще организовала этот процесс !!! Спасибо Екатерине Рузаевой И Фатиме за внимательное отношение и качественное обслуживание.
Ирина
27.07.2016
Я была в центре в качестве модели.мне понравилось качество обслуживания и чуткое обслуживание Кати Рузаевой и Фатимы. Атмосфера доброжелательности и открытости.хочется
отметить.что Наталья Александровна блестяще организовала этот процесс !!! Она тщательно следит за работой парикмахеров,и это очень ценно для них. и конечно же для клиентов . спасибо.
Елена
25.07.2016
Решила себя попробовать в качестве модели на стрижку и окрашивание. Очень очень понравилось! Даже не ожидала, что мои пожелания будут учтены в полной мерее. Скажу, что не в каждом салоне делали то, что мне хотелось, точнее-вообще не делали. А тут и цвет и стрижка-все как хотелось и ожидалось! Огромное спасибо Наталье Александровне, что все свои знания и умения она передает молодым специалистам и учит общению с клиентами и пониманию их желаний! Приду еще и еще раз!
Татьяна
22.07.2016
Хочу сказать отдельное спасибо моему преподавателю-Наталье Александровне!! Если честно до конца не верила,что можно с нуля чему научиться, при том так чтобы тебя с руками и ногами брали мастером в салон. Так вон она сделала невозможное)) Я отучилась на парикмахера-стилиста и теперь работаю в салоне хорошего класса. Спасибо огромное,что помогли воплотить мою мечту.
Татьяна
21.07.2016
Недавно окончила обучение в Образование 21 веке на курсах косметологии. Мне очень понравилась преподавательница, всё расскажет, всё покажет. Пояснит, если спрашивала. В общем, у меня остались положительные впечатления. Получила диплом, так, что теперь я специалист по КОСМЕТОЛОГИИ. Огромное спасибо АНГЕЛИНЕ РУБЕНОВНЕ за обучение.
Евгения
02.07.2016
Проходила курсы медсестёр.Огромное спасибо преподавателю Илье Ефимовичу!!!Это действительно профессиональный педагог,врач,профессор,доктор наук.Он способен ответить на любой вопрос!Я даже не представляла,что у нас есть такие врачи!Спасибо!Спасибо!!!!!
Лена
25.06.2016
Большое спасибо Ангелине Рубеновне за профессионализм, высокий уровень подготовки специалистов и грамотный современный выбор Аппаратной косметологи, косметических средств по уходу за лицом и большой выбор программ, а так же нужные, своевременные советы. Желаю вам финансового благополучия и еще большего признания и популярности в профессиональной среде и благодарной клиентуры.
Любовь
22.06.2016
Прошла курс и получила сертификат по наращиванию ресничек. Мне попался прекрасный преподаватель и очень приятная девушка Лиля. Всё рассказала, показала, научила и моя модель ушла довольная) даже после окончания курса она мне помогает и подсказывает в нестандартных ситуациях. Я очень рада, что выбрала ваш центр и попала именно к Лиле, и хочу выразить ей свою благодарность за прекрасное преподавание, за данные знания, практику и просто за приятное общение и отношение. Удачи вашему центру и процветания)
Ксения
18.06.2016
Добрый день! Хочу поделиться своим впечатлением о учебном центре, в частности работе мастеров маникюра. Решила попробовать себя в качестве модели на наращивание ногтей гелем и скажу вам-я приятно удивлена!!! Во первых девочки очень старательные, делали все аккуратно (с профессионалами всегда была проблема обработки около ногтевого валика), во вторых порадовал преподаватель Маргарита Аркадьевна, не смотря на количество учеников-она каждому уделяла внимание, контролировала каждый шаг. Отдельное спасибо моим мастерам Юле и Кате, девочки очень переживали, но конечный результат был выше всех похвал, несмотря на то,что ногти у меня были с дизайном-они справились на твердую пятерку.
Хочу сказать, что если есть желание и стремление научиться, то здесь это получится!!! И для тех кто хочет сделать маникюр или педикюр в качестве модели, то я вам советую учебный центр Образование 21 века!!! Надеюсь мой отзыв будет полезен) Спасибо всем большое за работу!!!
Оксана
19.05.2016
С удовольствием приду снова и снова. Спасибо большое Наталье Александровне и ученикам!
Наташа
13.05.2016
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность учебному центру! Большое спасибо Наталье Александровне, Анжелике, Марьяне, Екатерине и ребятам, которые помогали меня красить, сушить, завивать:) У меня было сложное окрашивание, сделали просто супер! Я в восторге))) Студенты учебного центра работают очень старательно:) Наталья Александровна - прекрасный педагог! Поэтому, если Вы хотели бы посетить учебный центр в роли модели, то советую Вам!:) Большое-большое вам спасибо:))
Ирина
02.05.2016
Привет из Карелии. В Москве была в отпуске. Захотела сделать стрижку и в поисках парикмахерской вышла на этот центр. Рискнула и не пожалела. Старание ребят оценили все мои знакомые на отлично. Спасибо огромное Мухамеджановой Насте, Вердиеву Владиславу, Гаяне и конечно же отличному учителю Наталье Александровне. Если буду в Москве обязательно к вам зайду.
Ирина
27.04.2016
Добрый вечер!
Обучалась в этом центре на курсе "вечерние, свадебные причёски плетение...".
Давно мне не было так интересно!
Помимо плетения разных видов кос и самого обучения, преподаватели учат развивать свою фантазию, чтобы делать не только "по картинке", но и выдумывать своё! Это очень ценно!
Доступные объяснения, интересные уроки и куча маленьких деталей и секретов, которые знают даже не все профессионалы!.

С удовольствием отучилась и приду учиться на следующий курс! Всем советую!
Фания(Фая)
27.04.2016
Добрый день! Не так давно прошла курс на стилиста- визажиста,получила отличную базу.Преподаватели Аделина и Анна Сергеевна отличные люди,все доходчиво объясняют,знают свое дело.В заключение хочу сказать,лично мне все понравилосьЕсли перед вами стоит выбор где обучаться,100 % СОВЕТУЮ!!!
Дарья
20.04.2016
Всем привет! Пишу для тех,кто ищет своего учителя,кто просмотрев множество предлогаемых обучений не может определиться.
Я проходила курс индивидуального обучения по парикмахерскому делу с Аделиной.
Я долго выбирала школу и очень боялась ошибиться. Но после первого знакомства с Аделиной, я поняла, что нашла то, что искала. Она не просто отличный преподаватель, но и замечательный человек,который всегда поддержит, разберет в чем была твоя ошибка и объяснит теорию еще раз. Она тот наставник, который не успокоиться пока Вы не выучите и не поймете схемы стрижек, основные правила окрашивания,уходов, всю ту основу, без которой можно тысячи раз повторять одно и то же, но никогда не стать хорошим мастером! А самое главное- это поддержка, командный дух и дружелюбная атмосфера присутствующая во время обучения.
Я очень рада, что нашла учебный центр "Образование 21 века" и проходила обучение у такого ответственного преподавателя и талантливого мастера!!!
Также хочу отдельно поблагодарить Наталью Александровну за её титанический труд и отношение к ученикам! При огромной загруженности она успевала делиться своим опытом и знаниями даже со мной, хотя я и не являлась её учеником.
Светлана
20.04.2016
Я была на занятиях по вечерним и свадебным прическам. Очень приятно было проходить обучение у такой замечательной девушки - Аделины, мастера своего дела. Аделина, спасибо тебе большое за твое внимательное отношение ко всем участникам обучения! Ты большая молодец! Я получила все ответы на свои вопросы и с удовольствием применяю их на практике. Я ранее делала прически, но здесь научилась делать их более четко и грамотно. Т.к. я уже являюсь визажистом, то мне с легкостью давались все уроки Аделины. В группе были девушки, у которых не все получалось с первого раза, но Аделина всегда всем все грамотно объясняла и показывала. Думаю, каждая участница данной профессии стилиста по прическам может применять все полученные в ходе обучения знания. Очень рада, что пришла на занятия именно в этот учебный центр. Благоприятная обстановка и приятный преподавательский состав. Всем большое спасибо! Я желаю всем огромных успехов во всем и большого количества новых клиентов!
Эсмира
18.04.2016
Все очень понравилось. Преподаватели -Наталья Александровна и Аделина профессионалы своего дела. Большое спасибо
Ольга
13.04.2016
несколько лет хожу в учебный центр в качестве модели.не смотря на символическую плату,качество работы всегда высокое.Наталья Александровна-замечательный мастер и внимательный и отзывчивый педагог!Спасибо большое за вашу работу!
Демина Жанна
13.04.2016
Длительное время посещаю центр в качестве модели парикмахерских курсов.я всегда довольна работой учеников.особая благодарность преподавателям Наталье Александровне и Аделине.
очень доброжелательное отношение к клиентам и моделям,индивидуальный подход.Удивляет огромная работоспособность Натальи Александровны и неизменно дружелюбное отношение к людям,не взирая на усталость.Огромное спасибо за вашу прекрасную работу!
Евгения
10.04.2016
Здравствуйте! Я хожу в центр образования 21 века в качестве модели уже около 5 лет. Мне очень нравится. Наталья Александровна - очень приятный в общении человек, внимательно следит за работой учеников - не дает им ничего испортить на волосах. Также мне нравится, что можно приносить свои расходные материалы. Рекомендую центр для посещения в качестве моделей!
Людмила
08.04.2016
Сегодня посещала учебный центр в качестве модели на стрижку и окрашивание . Мне попалась замечательная девушка мастер -Татьяна ! Не просто красавица , а еще и хороший мастер! Покрасили меня очень хорошо, стрижка -выше всех похвал ! Я даже ламинирование волос сделала . Ушла ооочень довольная ! Теперь любуюсь своими волосами ) Преподавателю Наталье Александровне отдельное спасибо за помощь во всем процессе и подборе цвета ,которого я хотела . Процветания вам и хороших учеников . Приду еще обязательно ! Прекрасная атмосфера в УЦ! Спасибо вам за красоту и хорошие эмоции!
Ольга П
25.03.2016
Отучилась на парикмахера! Хочу выразить всем огромную благодарность!!!!Отдельно благодарна Наталье Александровне-она мастер своего дела и просто замечательный человек! Прошло меньше недели ,а я уже скучаю по курсам!!!
Елена
22.03.2016
Прошла курс депиляция воском и шугаринг. Вполне довольна , Лиля учила нас она-молодец,все что надо показала и научила . Спасибо еще раз!
Вера
15.03.2016
Добрый день! Мы с моей подругой приходили в качестве моделей в Образовательный центр 21 век. Мне сделали замечательное градуированное каре на удлинение к лицу. Я в восторге! Замечательная студентка Марина под руководством Натальи Александровны и Аделины сделала Все настолько профессионально, что в конце не возникло никаких вопросов, а только восхищение и наслаждение новым образом! Большое вам всем спасибо!
Полина
14.03.2016
Спасибо огромное ученикам студии и преподавателям! Была в качестве модели, мне сделали прекрасное омбре, а моей подруге стильную стрижку! Спасибо! Замечательная атмосфера и люди:)
Гуля
17.02.2016
Спасибо большое преподавателям Образовательного центра 21 век Наталье Александровне и Аделине за приобретенные знания.Инне Константиновне за внимательность ко всем.Очень жаль что время обучения пролетело и не очень хотелось расставаться с девочками.Рекомендую всем этот центр.
Вагиф Вагифович
15.02.2016
Добрый вечер всем, студенты и абитуриенты! Хочу выразить огромную благодарность Образовательному центру 21 век, за предоставленную возможность освоить профессию Парикмахера Широкого профиля, я не одной минуты не пожалел что выбрал именно эту школу ! Спасибо Наталья Александровна за внятность понятность терпение и внимательность к каждому из нас! Вы Гуру вы Преподаватель с Большой Буквы! Спасибо всем, Инна Константиновна вам отдельное спасибо !!!
Виктория
15.02.2016
Хочу выразить огромную благодарность Учебному центру 21 века,а особую блогадарность преподавателю маникюра и педикюра,занималась на курсах выходного дня,осталась очень довольна.Приятный коллектив ,в котором всю эту атмосферу создает Мастер !Очень доступно и понятно передает свои знания и навыки в этой отрасли!еще раз повторюсь ,очень всем довольна ,приходите ,не пожалеете,а особенно на курсы выходного дня,в субботу!!!!
Кристина
08.02.2016
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю по Биоэпиляции Лиле . И отдельное спасибо Инне Константиновне . Удачи и процветания Вам и вашему бизнесу. С уважением , Кристина .
Кристина
14.01.2016
Пришла сменить поднадоевший чёрный цвет на более светлый.Сложное окрашивание парикмахерам удалось выполнить на ура!
Спасибо Аделине,Эсмире,Евгении и Елене,и особенно главному мастеру -Наталье Александровне за терпение и отлично проделанную работу
Кенуль
01.01.2016
Вчера закончила курсы стилиста ,парикмахер универсал ,очень довольна .! Огромное спасибо всем !
Наталия Туровская
25.12.2015
Обучалась у Маргариты Аркадьевны по курсу Наращивание ресниц! Великолепный преподаватель, профессионал своего дела. Большое спасибо!
Катерина
24.12.2015
Огромное спасибо прекрасным преподавателям Ирине Николаевне по косметологии И Анне Сергеевне по визажу.
Катерина
24.12.2015
Проходила обучение по косметологии и визажу.
Хочу поблагодарить замечательных преподователей: Ирину Николаевну и Анну Сергеевну.
Ирина Николаевна преподает косметологию. Она прекрасный педагог,замечательный человек, прекрасная мама и мудрая женщина, у которой многому можно научиться!Как говорил немецкий писатель, что талантливый человек талантлив во всём. Это точно про неё. На занятиях царит тёплая и дружная атмосфера благодаря её чудесному отношению к каждому из нас.
Анна Сергеевна преподаёт визаж. Она молоденькая, но с большим будущем! Прекрасно подаёт информацию, спокойная, добрая,терпеливая и талантливая девушка! Умеет очень доходчиво объяснить материал! Анна Сергеевна такая замечательная, что даже нет слов!
Очень рада, что мне повезло с такими чудесными учителями!
Яна
24.12.2015
Вот и закончились мои курсы по аппаратной косметологии.
Я оооочень долго искала подходящий мне по графику , цене, и месту обучения - учебный центр. Ни на секунду не жалею что пришла именно к вам.
Хочу выразить огромную Благодарность , Человеку с действительно большой буквы ----- Ирине Николаевне. !
Спасибо , Вам ! Спасибо огромное за то - что научили не только техникам проведения. Но и манеры общения с клиентами. Спасибо Вам ещё раз.
Спасибо. Спасибо. Спасибо)
P. S. Если кто-то только ищет учебный центр и стремится стать профессионалом своего дела. Приходите в education21vek!!!! Уверяю вас ! Вы останетесь довольны !
Алина
21.12.2015
Впервые сегодня пришла в данную школу в качестве модели. Пришлось прождать 1,5 часа своей очереди, прежде чем меня взял мастер. Но оно того стоило!
Девушка Эльмира, под руководством преподавателя Наталии Александровны, сделала мне шикарную причёску! А именно: покраска, стрижка и укладка (которая была просто необходима мне, так как после школы ехала на корпоратив).

Безумно благодарна девочкам за их проделанную работу! Обязательно приду ещё!

Поздравляю с наступающими праздниками всю команду, и желаю удачи :))
Крылова Юлия
18.12.2015
Курсы перманентного макияжа.Огромное спасибо преподавателю Анне Петровне!она замечательный мастер и педагог!
Юлия Изотова
17.12.2015
Прочитала отзывы про работу учебного центра Образование 21 век, честно немного в недоумении.
Я совсем недавно была моделью у девочек - мне делали амбрэ+стрижка кончиков+офигительная укладка и ушла я из учебного центра в полном восторге, как от преподавательского состава (это Наталья Александровна и Адель) так и от самих девчонок которые там обучаются! Наталья Александровна просто золотые руки!Сразу видно мастер своего дела, внимательно обучающимся показывала и рассказывала каждую деталь в системе покраски, стрижки, укладки. И, помимо мастерской работы столкнулась с очень доброжелательным отношением!
Так что огромную благодарность выражаю в первую очередь Наталье Александровне, т.к. она действительно умеющий,знающий и мудрый преподаватель, так же и девчонкам которые имели отношении к смене моего имиджа)
Огромное спасибо, не слушайте никого,вы лучшие!
И будьте уверенны я к Вам обязательно еще вернусь и не одна)
Еще раз спасибо за вашу работу,продолжайте в том же духе, вы огромные молодцы и с наступающим Вас девочки!!
Вердиев Владислав
10.12.2015
Закончил курсы Парихмахера 21века. Очень доволен полученными знаниями. За это отдельная благодарность моему педагогу Наталье Александровне. Профессионально обучает к каждому имеет свой подход. Ещё хочу выразить благодарность Инне Константиновне очень позитивный, приятный доброжелательный человек. Поможет, и поймёт в любых ситуациях. Спасибо Вам, и вашей школе.
Полина
01.12.2015
Здравствуйте!Закончила курсы парикмахера 21 века.Хочу выразить огромную благодарность замечательному преподавателю,Наталье Александровне.Замечательный педагог,которая к каждому студенту находит подход.Очень интересно и доступно всё объясняет,настоящий профессионал.Спасибо вам огромное Наталья Александровна за полученные знания,за терпение,опыт,знания!!!Большое спасибо за прекрасное обучение!!!
Валентина
01.12.2015
Приходила к вам на мелирование в качестве модели,все очень понравилось!!! Студенты быстро учатся всему тому,что им говорит замечательный преподаватель Наталья Александровна! Огромное спасибо хочется выразить ученице Гульнаре и самой заводной юной и развитой не по годам Аделине!!! Вы все большие молодцы!!!
Кира
24.11.2015
Закончила курсы парикмахера в 21 веке.Эти были мои прекрасные времена,уютно,временами безумно весело,очень хорошая атмосфера.Аделина,мой преподаватель,хоть и совсем молодая,но явный мастер своего дела.Спасибо ей огромное!!Есть ещё преподатель Наталья Александровна она тоже всегда,хоть ты и не её студент,поможет без проблем.Это очень круто,девочки, спасибо,очень скучаю(((
Анна
24.11.2015
Спонтанное решение пойти учиться на Парикмахера превратилось для меня в чудесный и увлекательный праздник.
Огромное спасибо хочется сказать и повторять Наталье Александровне. Замечательный человек и превосходный педагог, которая всегда легко и очень доступно ответит на любой интересующий вопрос.
Поражает, как легко она находит к каждому ученику подход.
Очень довольна, что ходила к Вам на занятия.
По окончанию обучения уходила из школы не только с дипломом, но и с вагоном знаний и добрыми и солнечными эмоциями.
Спасибо Вам еще раз, Наталья Александровна, за те знания, что Вы мне дали, за вашу внимательность и заботу!
Всего Вам доброго!
Кира
20.11.2015
Закончила курсы парикмахера в 21 веке.Эти были мои прекрасные времена,уютно,временами безумно весело,очень хорошая атмосфера.Аделина,мой преподаватель,хоть и совсем молодая,но явный мастер своего дела.Спасибо ей огромное!!Есть ещё преподатель Наталья Александровна она тоже всегда,хоть ты и не её студент,поможет без проблем.Это очень круто,девочки, спасибо,очень скучаю(((
Динара
17.11.2015
Я прошла курсы "визаж" у замечательного педагога, хорошего человечка и просто красавицы Аннушки Сергеевны. Благодаря ее умению, терпению и внимательности к каждому из нас, я научилась многому. И спасибо Ани за все труды. Сейчас нас пригласили визажистами на концерт "Алтын куз" и нас 3 визажиста из группы, которую обучала Ани.
Марина
11.11.2015
Хочу выразить огромную благодарность Анне Петровне, за ее доброту, терпение, внимание к каждому ученику и помощь. Я изучала разные школы и курсы, и хочу сказать, сделала правильный выбор, т.к. именно здесь, Анна Петровна не только рассказывает все свои секреты перманентного макияжа наработанные за долгие годы практики, но и возможность, реально на моделях потренироваться, (пройти каждую зону: губы, брови, веки), а если повезет, Анна Петровна покажет мастер класс по волосковой технике. В других учебных центрах, это новые курсы повышение квалификации.
Благодаря Анне Петровне ученики выходят с курсов с теорией, при этом ничего лишнего, а самое основное, чего не дадут другие учебные центры -это практика. И еще, не только ученики, но и модели выходят с курсов Анны Петровны довольные и благодарные, т.к. практика ведется под чутким руководством маэстро перманентного макияжа Анны Петровны.
Диана
24.10.2015
Обучалась в школе образование 21 век . Очень довольна обучением индивидуальных занятий у Аделины... Хочу поблагодарить ее , за терпение , за понимание , объясняет отлично , все понятно . Спасибо за Ваш профессионализм . И Вам Инна Константиновна спасибо большое , процветания Вам , и хороших учеников . Мне очень у Вас понравилось.Спасибо , я к Вам еще вернусь ...
Олеся
22.10.2015
Долго выбирала хорошую школу,и выбрала учебный центр "Образование 21века".И очень этому рада . Окончила курсы парикмахер-стилист . Особая благодарность преподавателю Наталье Александровне . Пришла на курсы с нулевыми знаниями ,после окончание учебы мне даже помогли с трудоустройством . Теперь работаю в двух салонах . И знания не хуже чем у опытных мастеров . Огромное спасибо ВАМ Наталья Алесандровна за знания ,за внимание ,за ваше терпение . Удачи ВАМ!!!! Спасибо учебному центру !!!
Надежда
19.10.2015
Окончила курсы парикмахеров в обучающем центре .Очень понравился преподавательский коллектив особенно огромное спасибо Натальи Александровне за её внимание и терпение .На учёбу ходила как на праздник.Огромное ей спасибо!!!!
Полина
11.10.2015
Проходила обучение перманентному макияжу в вашем обучающем центре. Хочу поблагодарить преподавателя Анну Петровну. Все необходимое для старта я получила у нее. А главное, она отвечает терпеливо на все вопросы. И дает намного больше чем в других школах. Спасибо большое!!!
Александра
09.10.2015
Долго искала хорошую школу, чтобы выучится на перманентный макияж. После не удачного первого обучения, наткнулась на школу 21 века, почитав отзывы решила пойти сюда. И вы знаете, это был правильный выбор. Наш преподаватель- Анна Петрововна отличный специалист своего дела, при этом не просто специалист, но и хороший преподаватель. Анна Петрововна очень приветливый и дружелюбный человек, с ней легко и все понятно. Вся практика казалось прошла на ура, наши модели ушли красотками. Закончив школу 21 века, я получила прекрасные основы владения искусством перманентного макияжа, чтобы расти и развиваться дальше. Ведь для развития должна быть устойчивая сильная база, а благодаря нашему преподавателю я её получила. Спасибо! Удачи вам! И больше благодарных учеников!)
Sabina
04.09.2015
Обучилась на курсах косметолога, очень довольна обучением, хочу поблагодарить Ирину Николаевну прекрасный педагог очень грамотно и доходчиво все объясняет. Всем советую Учебный Центр 21 век
Сима
03.09.2015

Хочу выразить огромную благодарность за приятное общение, за доступное обучение на курсе аппаратной косметологии , за внимательное и строгое отношение, За профессионализм и приятное общение Ирине Николаевне! Удачи вам и крепкого здоровья. Ваша ученица Сима. Самый лучший учебный центр... Огромное уважение руководителю Инне Константиновне за таких преподавателей, за такую организованность))) еще вернусь к Вам)))
Екатерина
24.08.2015
Отучилась курсах маникюра,педикюра и наращивания ногтей у Маргариты Аркадьевны!! Самый лучший педагог,объясняет все понятно,доходчиво.прошла программу очень быстро.очень довольна. Маргарита Аркадьевна преподает курсы по наращиванию ресниц и маникюру! Если пойдете на такие курсы, то идите только к ней! Я ее очень полюбила, жалко было расставаться!всем удачи!
Роман
17.08.2015
Хочу выразить благодарность ,Гордюшенко Анастасии Сергеевны.За увлекательную и интересную учебу.За помощь в трудоустроистве.Просто спасибо центру за самого красивого преподавателя Учебного Центра 21 век
Елена
17.08.2015
Здравствуйте!Хочу выразить огромною благодарность преподавателю ,Анастасии Сергеевны.Очень хороший и грамотный учитель.Очень доступно все обьясняет.Курсы проходят в очень хорошей клинике .Большое Вам спасибо за прекрасное обучения в Вашем центре.
Екатерина
16.08.2015
Прошла обучение младшей мед. сестры и массажиста. Хотелось бы выразить огромную благодарность преподавателям Анастасии Сергеевне и Ирине Николаевне. Огромное Вам спасибо за знания которые вы мне дали.
Зуля
30.07.2015
Прошла обучение перманентному макияжу у Анны Петровны.Все нюансы и аспекты ,всякие "фичешки" в этой деятельности очень грамотно и доходчиво было разьяснено!!Анна Петровна очень душевный человек,опытный специалист,и преподаватель у которого хочется обучаться !!!И что не маловажно охотно и после обучения поддерживает,подсказывает,без ответа на свой вопрос никогда не останетесь!!Спасибо Вам за это огромное!!Успехов и удачи всем!
елена
30.06.2015
хочу поблагодрить маргариту аркадьевну за хорошие уроки маникюра.всегда обьяснит доходчиво,покажет.терпеливо-спокойно.никто не останется без присмотра.всем покажет до всх дойдет
Жанна
27.06.2015
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, каким инъекционным методикам у вас можно обучиться со сред мед образованием? Интересует особенно контурная пластика губ?
Ирина
23.06.2015
Сегодня посетила студию в качестве модели на покраску. Хочу еще раз поблагодарить девочку,которая работала со мной ,а также ее наставника Наталью Алексеевну, настоящего профессионала. Успехов вам в работе и постоянных довольных клиентов!
Ксения
02.06.2015
Обучалась на курсах косметолога.
Огромное Вам спасибо за знания, которые вы мне дали! Я осталась довольна этими курсами! Хочу сказать отдельное спасибо своему преподавателю Ирине Николаевне за ее индивидуальный подход к учащимся,за ее многочисленные знания и опыт,за терпение!Спасибо Вам!!!Огромное спасибо Инне Константиновне за прекрасную организацию учебного процесса!
Жанна
12.05.2015
Обучалась на курсах перманентного макияжа, но после общения с Анной Петровной и Иной Константиновной хочу обучаться ВСЕМУ, что преподают в этом замечательном центре!!! Дорогая моя Аннушка Петровна! Огромнейшее спасибо Вам за колоссальное количество полезной информации, знаний, советов, что Вы сумели дать мне за три дня! Смотря на то, как мастерски, волшебно Вы работаете (делаете людей краше), хочется учиться, стараться, чтобы стать хоть чуточку ближе к вашему уровню - далеко до него, конечно...))) И, хочу высказать восхищение Вами не только как профессионалом, но и как удивительным человеком: добрым, интересным, талантливым, отзывчивым, общение с которым легко и приятно, просто и душевно! Кланяюсь и благодарю миллион раз!
И огромное спасибо Ине Константиновне, прекрасному директору, за теплый прием, за искреннюю заинтересованность делами учеников, за доброжелательность! Надеюсь продолжить обучение в Вашем замечательном центре! Спасибо!!!
Татьяна
03.04.2015
Спасибо большое центру обучения а особенно Маргарите Аркадьевне . Она очень хороший преподаватель и человек. Подробно рассказала и показала наращивание ресничек ) спасибо вам огромное ))
Анна
20.03.2015
Огромное спасибо преподавателям ! Саломе ,Анастасии и конечно же директору Инне Константиновне ! Рекомендую всем ! Желаю процветания и успехов педагогам и руководству ,повышайте планку !! До новых встреч.С уважении г.Сочи .
Диана
12.03.2015
прошла обучение по курсу инъекционной косметологии,я осталась в восторге!Сали мастер своего дела,к ней хочется идти учится больше и больше!Спасибо за опыт ,знания,терпение)))Я буду скучать по нашим занятиям с Сали
кристина
05.03.2015
Добрый день...Я закончила обучение в декабре и в январе я уже устроилась на работу...Выражаю большую благодарность школе и моей любимой учительнице Маргарите Аркадьевне. Учат хорошо и качественно..не жалею что училась именно у вас и советую другим...Еще вернусь на повышение квалификаций.
Наталья
25.02.2015
Хочу обучится у вас всему
кенешкан
17.02.2015
Я закончила обучения,курс массажа.благодарю преподавателя Анастасии Сергеевну!за прекрасное обучение,очень приятная и дружелюбная атмосфера на занятиях,хорошее и внимательное отношение к учащимся.Очень довольна обучением,полученным знаниям.Очень рада,что выбрала именно Вас!!!
Юлия
16.02.2015
Огромное спасибо учебному центру за отличных преподавателей, полученные знания и уютную атмосферу. Отдельная благодарность за профессионализм Анне Петровне-курсы перманентного макияжа, Ирине- курсы младшей медсестры и Александре- курсы электроэпиляции!Так же Инне Константиновне за теплый прием! Процветания Вам и всех благ!!!
Кенешкан
14.02.2015
Добрый день! Я прошла обучение по курсу массажа. Хочу выразить благодарность Анастасии Сергеевне за ее внимательность и профессионализм! Очень душевная и приятная девушка! Всем медработникам СНГ советую обращаться в школу «21век»!!!!!
Мария
08.02.2015
Здравствуйте. Хочу поделиться своим отзывом. Выражаю благодарность Маргарите Аркадьевне за то что она очень профессиональный преподаватель. Спокойный, добрый и отзывчивый. Она научила меня всему чему обещали на курсах. Если вы решили пройти обучение по ногтевому сервису то советую именно "Образование 21 века " и преподавателя Маргариту Аркадьевну. Спасибо
Алина
24.01.2015
Спасибо за интересную, насыщенную программу курсов. Курсы проходили в дружеской, оживленной атмосфере, замечательный коллектив в котором я повстречала хороший людей, и даже обрела друзей. Такое чувство будто ты попала в одно большую семью, где о тебе заботятся и переживают, усвоила ли ты все...десять раз покажут расскажут ...ели что не понятно, Большая благодарность Инне Константиновне, и личный поклон, она мне очень помогла, Золотой человек. Выражаю благодарность отзывчивому педагогу Маргарите Аркадьевне, за ее внимание ко всем ученикам, профессионализм, которому она нас обучала. На курсах я получила много новых знаний. Ни капли не жалею, что выбрала именно эти курсы. Всем творческих успехов и процветания учебному центру))
Рая и Лана
31.12.2014
Мы остались очень довольными пройденным курсом мастера маникюра и педикюр. И хотели от всей души поблагодарить еще раз, нашего великолепного преподавателя Маргариту Аркадьевну, за ее терпение с нами, за квалифицированную программу обучения, за все подсказки, помощь, которыми она делилась с нами. Спасибо Вам огромное!!! Спасибо Вам за то, что Вы смогли нам привить любовь к данной профессии!!! Именно такой человек с огромным опытом, добрым сердцем может дать своим ученикам максимум профессионализма. Так же выражаем большое спасибо Инне Константиновне, встретив нас с первых дней, приняла в данную школу как своих))) С наступающим Новым Годом весь коллектив учебного центра, успеха и процветания!!!
Гуля
17.12.2014
Хочу выразить огромную благодарность учебному центру.Большое спасибо преподавателю перманентного макияжа Анне Петровне за ее проффесионализм и доброту. Также большое спасибо Инне Константиновне.Я получила знаний больше,чем достаточно .Спасибо еще раз)))!
Елена
10.12.2014
Хочу поделиться своими впечатлениями , и сказать огромное спасибо преподавателю перманентного макияжа Анне Петровне, очень внимательная , отзывчивая , добрая , дает действительно те знания которые нужны , ничего лишнего . Очень хороший коллектив , обстановка , даже жаль что все закончилось ))))))) , .Приходите учиться именно сюда и вы не пожалеете !!! Огромное спасибо Инне Константиновне за настоящих профессионалов !!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люда
03.12.2014
Вчера закончила курсы косметолога и очень рада! Хочу сказать огромное спасибо Инне Константиновне и Екатерине! Очень многому научили, Екатерина настоящий профессионал, отзывчивая, внимательная. Все просто супер!!! Спасибо!!!
Оксана
28.11.2014


Прошла курс мезотерапии, очень довольна! Мне понравилось, что большая часть занятий уделена именно практической части! Хочу выразить благодарность преподавателю Тамаре, которая очень доходчиво и интересно обучает. После окончания курса чувствую себя уверенно и готова работать в этом направлении! Спасибо !
Рузанна
16.11.2014
Закончила курсы визажиста и наращивание ресниц!Очень хороший и доброжелательный коллектив.Осталась очень довольна.Хочу выразить огромную благодарность моим преподавателям Валентине и Маргарите Аркадьевне!И отдельное спасибо Инне Константиновне!!Все было просто супер!!!Спасибо!!!Спасибо!!!Спасибо!!!
сара
15.11.2014
вот и закончила курсы научилась всему чего хотела хочу выразить свою блогодарность наталье александровне и конечно же инне константиневне спасибо за все за учебу за внимание предподают замечательные учителя учат всему чего хотели ))) вам мой совет девочки приходите не пожелеете модели и рассходные материалы предостовляется центром ))) спасибо еще раз за вашу отзывчивость и профессионолизм наталья александровна)))
Юлия
11.11.2014
Спасибо большое ! Была у вас в качестве модели на стрижку и окрашивание )) Ученики большие умнички , и преподаватель очень чуткая , все сделали шикарно , теперь мотрю на свои волосы с восхищением !!!!
Оксана
06.11.2014
Я была в центре в качестве модели,пришла на услугу чистка лица. т.к. хочу закончить курсы косметолога и это уже не первая школа. Я просто в восторге. Мне,как модели,очень понравилось. Я хочу здесь учиться. Работают аккуратно,чисто. Спасибо. Ждите меня в ученицы!!!!!!!
Наталья
04.11.2014
Спасибо огромное Александре!Учусь на курсе администратора салона красоты!Он чудесная девушка,отзывчивая,добрая,всегда поможет...Беспокою её всегда звонками и сотни вопросов)))))Но всегда получаю развернутый ответ на мои вопросы,спасибо огромнрое ей за это!!!И очень жаль,что скоро расставаться(((((
Наталья
30.10.2014
Закончила сегодня курсы наращивания ресниц!!!!Все просто супер!!!И хочу выразить огромную благодарность Маргарите Аркадьевне!Спасибо что вселили мне уверенность!!!Мне все очень понравилось!!!За вашу отзывчивость и профессионализм!!Атмосфера дружелюбная и спокойная!!!Спасибо и Инне Константиновне!!!Приду к вам на следующие курсы!!!
Марина
28.10.2014
Очень хорошие курсы, очень приятная атмосфера занятий!
Марьям
28.10.2014
Хочу выразить большую благодарность преподавателю по курсу Перманентный макияж.Татуаж . Анне Петровне за ее профессионализм и чуткий подход к ученикам.
Преподаватель с большой буквы. Занятия проходили по индивидуальной программе. Модели и расходные материалы предоставляются центром.
Всем пока и удачи Образовательному центру.
Аделина
27.10.2014
Вот и закончились мои самые замечательные дни в центре образования 21 века . Что от курсов парикмахера я в восторге , что от маникюра , педикюра и наращивания ногтей . На все вопросы отвечают , подсказывают , знаний хоть отбавляй . Спасибо еще раз центру за качественные услуги , где проконсультируют от А до Я . Отдельное Спасибо я хочу сказать Наталье Александровне - она замечательный \"Педагог \" все объяснит , подскажет что и ка нужно делать , спасибо что вы меня научили парикмахерскому делу !!! ..... Отдельное спасибо Вам Маргарита Аркадьевна , за то , что Вы меня научили делать : маникюр , педикюр , наращивание ногтей и так далее . Спасибо Вам , что Вы , мне подсказывали ка , что нужно делать !!! И Вам канечно Инна Константиновна огромное Спасибо , И НИЗКИЙ ПОКЛОН !!!!!!! Мне очень понравилось здесь учится , спасибо вам , я Вас никогда не забуду , люблю Вас всех
Людмила
15.10.2014
Спасибо Нине Николаевне за обучение маникюру! Я очень довольна
Ирина
12.10.2014
Закончила курсы парикмахера ещё в прошлом году. И вот наконец то они мне пригодились, пошла работать в салон. Огромнейшее спасибо моему преподавателю...Оксане Викторовне... Инна Константиновна и Вам спасибо огромное)
Ольга
12.10.2014
Ура!закончила курсы на визажист-свадебный стилист!Большое спасибо Катерине,Валентине за прекрасное обучение,очень приятная и дружелюбная атмосфера на занятиях,хорошее и внимательное отношение к учащимся.Очень довольна обучением,полученным знаниям.Важно,что школа не бросает своих учеников после выдачи диплома и помогают в трудоустройстве.Очень рада,что выбрала именно Вас!!!
Алиса
18.06.2014
я заканчиваю курс косметолог-визажист. Девчонки советую пойти во-первых - это очень интересно, во-вторых - Екатерина все обьясняет так понятно и грамотно, что становится еще интереснее и все понятно. Так же в учебном центре очень домашняя обстановка, все мастера очень дружелюбны. Так же большое спасибо Инне Константиновне, вы прекрасный директор. Так что девчонки приходите и вы не пожалеете!
Оксана
18.06.2014
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЕКАТЕРИНЕ!!! Отличный преподаватель и человек! Всё ясно, всё понятно и доступно. Научила
очень многому и всё на одном дыхании! Объяснила все тонкости косметологии! Преподаватель с большой буквы!
Низкий поклон ей и эту центру!!!
Яна
17.06.2014
Я закончила свое обучение и сегодня получила диплом. Я самая счастливая не потому что получила корочку а
потому что моя мечта сбылась судьба привела меня имена в это прекрасное место. Здесь замечательные педагоги
а самое главное что здесь меня научили не только стричь и т.д. но показали мне совершенно новый мир
познакомили с людьми которые мне только снились. В июле я продолжу обучение а после меня приглашают в сам
Лондон. Дорогие девушки и женщины мое обращение именно к вам. Не верьти сплетням если у вас что то не
получается или вы не можете тогда это не ваше не надо оскорблять людей которые нас обучают. Меня здесь
многому обучили а главное я повторюсь мне открыли двери в мою мечту. Спасибо Наталье Александровне, Лоле
Валерьевне и Инне Константиновне.
Анастасия
26.05.2014
Вот и закончились мои вторые курсы в этом центре образования. Что от курсов массажиста я в восторге, что от
визажиста-стилиста. Все необходимые материалы предоставлялись, теории было немного, остальное практика,
практика и практика)
На все вопросы отвечают, подсказывают, знаний хоть отбавляй. Спасибо еще раз центру за качественные услуги,
где проконсультируют все от А до Я, Тамаре, которая научила делать шикарные прически и плести шикарнейшие
косы (хоть это и мое явное слабое место))), Александре за офигительную технику нанесения мейка, помогла с
\\\"арсеналом\\\" визажиста) Я очень довольна. Теперь жду побольше свободного времени на свадебного стилиста)
Мария
19.02.2014
Спасибо Анастасие Сергеевне за обучение массажу!Очень достойное обучение!Я очень довольна
Анна
19.02.2014
Девочки учусь на маникюр у Нины Николаевны!Очень очень очень довольна!!огромный ассортимент shellac который нам предоставляют,расходный материал полностью предоставляется,супер центр Очень довольна!
Екатерина
19.02.2014
Учусь на курсах парикмахера.Я очень довольна!Преподователь отличный,тёплая атмосфера и самое главное РЕАЛЬНОпредоставляют весь расходный материал!Вообщем я очень рада,что попала в этот центр !Спасибо Наталье Алексеевне и администрации центра!
Анастасия
08.01.2014
Спасибо большое Екатерине! Великолепный преподователь, который действительно научит, поможет разобраться во всех хитростях косметологии. Всем советую обучение именно у неё. Даже после окончания курсов поддерживаем связь, всегда подскажет и поможет. Спасибо огромное, очень рада, что попала к вам.
Ирина
08.12.2013
Я занималась в этом учебном центре по профилю косметолог-визажист. Мне очень понравился центр, отличные преподаватели. Особая благодарность преподавателю косметологии Екатерине!!! Она многому нас научила! Занятия проходили на одном дыхании и всегда было очень интересно))) Спасибо Вам большое!!!!!!!
Лариса
02.11.2013
Долго подбирала учебный центр по маникюру и педикюру, остановилась на учебном центре XXI век, видимо сама судьба велела... Все отзывы - это чистая правда, чувствуешь себя как дома, отношения преподавателя Нины Николаевной и ее знания помогают в первый же день чувствовать себя уверенной и все отлично получается. Нина даже после окончания курсов помогает своими полезными советами. Что касается трудоустройства, с этим центр тоже помогает, всех желающих устраивают на работу в салоны. Обучение только на практике, что тоже очень сильно помогает. Хочу выразить свою огромную благодарность моему преподавателю Нине Николаевной, а так же всему коллективу учебного центра.
Дарья
05.10.2013
Спасибо большое преподавателю Екатерине, очень понравилось все, спасибо тебе большое. С тобой мы действительно работать начали, а не просто приходить. Мне было интересно)
Елена
24.09.2013
Прекрасный учебный центр, училась на косметолога год назад, очень скучаю по нашим занятием и по самому лучшему в мире предподователю Александре. Поддерживаем с ней связь до сих пор, всегда, подскажет ответит на звонок, не смотря на то что очень занята! Работаю год уже, все знания пригодились, весной обязательно пойду на курс повышения квалификации, повод побыть месяцок ещё с Александрой))))Супер центр!
Наталья
17.08.2013
Спасибо огромнейшее Александре!Таких как она не было и не будет....Она не обучает,а реально передаёт знания.
Елена
04.07.2013
Спасибо большое Стелле! Я научилась делать маникюр, сейчас делаю для подруг и близких знакомых. Мне все очень понравилось. До сих пор продолжаю ходить к косметологам, они на мне опыты ставят и оттачивают свое мастерство:) Все нравится, за хороших специалистов спасибо Александре!
НАТАЛЬЯ
25.06.2013
Добрый день !!! Закончила курсы маникюра, педикюра и наращивания ногтей !!! Очень довольна !!!! Большое спасибо всем , всем !!! А главное нашему волшебному преподавателю Нине !!! Нина спасибо за все знания что ты нам дала !!!
Екатерина
22.05.2014
Лучше Александры нет предподователя и косметолга!!!спасибо вам огромное за терпение)))и знания!!!
Ольга
12.04.2013
Прекрасное обучение! Оксана Викторовна очень внимательно относилась к нам и нашим ошибкам. Я научилась всему и даже больше! С любовью, Ольга!!!
Евгения
20.03.2013
Классные курсы!Приходите не пожалеете! Оксана Викторовна, спасибо!
Ирина
17.02.2013
Хотела научиться всего лишь парикмахеру широкого профиля, но не смогла остановиться )))
Спасибо всем преподавателям!!
Юлия
30.01.2013
Я получила очень хорошие знания!Работаю мастером маникюра уже почти год, с самого начала начали хвалить на работе, уверенна что все благодаря большой практике и отличному учителю Нине! Руку набили уже на учебе) очень понравилось, время зря точно не потеряла! Не говоря уже об очень доступной стоимости курса. СОВЕТУЮ!
Джулия
04.12.2012
Я там училась...правда уже как пару лет прошло...Вика еще Нина и Елена Францевна я их помню))преподаватели у меня были...хорошие твердые базовые знания там точно можно получить.
Екатерина
26.11.2012
Проходила курс маникюр-педикюр. Очень довольна. Один день только теории,а остальное все практика что очень важно. В настоящее время уже работаю и все удивились когда узнали,что я без опыта. Мой директор попросил номер школы чтобы найти мне напарницу:-) Спасибо всем, и отдельное спасибо Нине. Нина ты волшебница....всем и всегда буду рекомендовать только эту школу - лучше ОБРАЗОВАНИЕ 21 ВЕКА НЕТ:-):-):-)
СВЕТЛАНА
12.10.2012
Курсы массажа очень хорошие. Пока практикую на домашних. Они очень довольны! Скоро выйду на работу. Большое вам спасибо. Удачи.
АНЯ
18.09.2012
проходила курс обучения!всем осталась довольна!
Галина
06.08.2012
Прошла курс косметологии...Очееееееееень понравилось!!!В Восторге!Советую!
Ольга
20.07.2012
Отличные курсы !!!Спасибо преподавателям!!!
АНЯ
13.06.2012
Я у них проучилась весь курс маникюра-педикюра,у них одно лекционное занятие,а все остальное время практика,дают много практики.Советую
ЯНА
05.05.2012
ПЛАНИРУЮ ПОЙТИ УЧИТЬСЯ НА МАНИКЮР - ПЕДИКЮР ПОДСКАЖИТЕ КАК ТАМ.,ДОСТАТОЧНО ЛИ ПРАКТИКИ,МНОГО ЛИ ДАЮТ ЗНАНИЙ?
вся группа
23.04.2012
мы закончили обучения в декабре 2011,курс массажа.благодарим преподавателя настю,за отличную подготовку,за помощь в нахождении работы и особое спасибо за хорошие отношение к ученикам
Анна
03.03.2012
отличный уентр.хорошие преподаватели.получила работу и радуюсь. и вам всем тогоже.приходите не пожалеете.здесь действительно хорошо учат.
Светлана
22.02.2012
Спасибо всем!!!!
Ольга
12.01.2012
Имею медицинское образование. Хочу освоить маникюр,педикюр,наращивание,дизайн ногтей.Стоит ли в моём возрасте начинать?Беспокоюсь о трудоустройстве..
Оксана
17.12.2011
Здравствуйте,а занимается ли учебный центр трудоустройством. Так как на практике без стажа работы не куда не берут. Ково то учебный центр устроил на работу. Спасибо.
Наталья
11.11.2011
Хожу на курсы массажа!!! очень-преочень довольна! особая благодарность преподавателю Андрею!
Татьяна
02.10.2011
Прошла обучение по курсу мани кю-педикюр. все хорошо, спасибо мастеру
Саша
12.09.2011
учился на визажиста,трудоустроили всё хорошо..спасибо
Маша
06.08.2011
35лет

учусь на косметолога всё хорошо!Викторие спасибо
Сабина
31.07.2011
училась на парикмахера ВСЁ СУУУПЕР!!!спасибо предподователю огромное!)))
Татьяна
03.06.2011
Я обучалась в этом центре на наращивание ногтей.Мне все очень понравилось)))Потрясающий преподаватель!!!Советую!!!
Елена
21.05.2011
Я планирую идти туда учиться.Меня инетересуют отзывы других выпускников.Подскажите минусы,плюсы,много-ли дают знаний,достаточно-ли практики?
Мария
01.04.2011
22 года

Окончила курсы весной 2010 года. Сейчас работаю парикмахером в салоне. Пока всем довольна.
Вероника
15.03.2011
19 лет

Хорошие преподаватели. Спустя неделю после окончания центра нашла работу. Классный салон.
Анна
07.02.2011
25 лет

Долго, долго искала подходящий центр для обучения косметологии. Сейчас их просто огромное количество. Выбрала трехмесячные курсы аппаратной косметологии. Уровнем обучения осталась довольна. Преподавателям спасибо за терпение.
Лена
20.01.2011
супер всё понравилось)))спасибо огромное!!!))))))))
8 (495) 637-13-37
8 (495) 637-10-77
8 (905) 534-83-37
с 10:00 до 19:00